О Женщина…

дневник бывшей американской жены

Страдальцы.

loser10

Почему же они Страдальцы?

А потому что живя в стране(странах), где можно достичь многого, они не достигли практически ничего.

Как правило это выходцы  из бывшего Светского Союза. Те, кто попали за океан в зрелом возрасте не по рабочей визе, а чаще всего по приглашению родственников или ещё каким-то «левым» путём.

Прожив в стане 5, 10, даже 15 лет они плохо говорят по- английски. Они не умеют и не хотят приспосабливаться.

По этой причине у них нет достойной работы. Чаще всего её просто нет.

Большинство Страдальцев живёт на соц. обеспечении. Половина из них — в квартирах, предоставленных государством что, поверьте мне, «не есть хорошо».(Как правило в таких квартирах кроме «наших» живут наркоманы, алкоголики и прочие местные асоциальные элементы). Другая половина снимает комнату в доме, где кроме них там обитают ещё 2 или 3 жильца…но это вы узнаете только после того, как выйдете  из самолёта на этой стороне земного шара.

Они действительно в большой нужде- найти женщину здесь, на месте, которая согласилась бы на такие условия практически невозможно.

Поэтому они выходят на охоту в социальные сети. Они отчаянные лгуны. Они пойдут абсолютно на всё, чтобы заманить доверчивую потенциальную жену на свою территорию.

Именно этот вид  известен своим вниманием к жертве- он будет звонить вам  каждый день( здесь есть очень дешёвые телефонные карточки)

Они способны позвонить вашим родителям, лично представиться и завязать с ними дружбу.

Они наверняка будут интересоваться вашими детьми и посылать им конвертики c картинками и вложенными $10. Это наверное единственный тип мужчин, которые способны послать вам посылочку с милым подарком ко дню рождения. (Господи, как же хорошо всё это звучит-то….)

Они будут рассказывать вам небылицы о своём доме(см. выше), о своём стабильном доходе (пособие!) уверяя, что он совершенно не напрягаясь будет отправлять вас к маме каждый год, при этом могут так же пообещать ежегодные путешествия в Европу…

Он может вскользь упомянуть бассейн (который вы обнаружите на территории соседней школы). Иными словами  врут бессовестно и постоянно, отлично понимая, что когда вы сюда попадёте- деться вам будет некуда.

Он нищий и никому не нужный в этой стране, но на расстоянии этого не понять, не осознать, и картина, которую рисует неудачник выглядит заманчиво для женщин, которые измучились выживать в одиночку.

На самом деле «купившись»на эти «картинки с выставки» вы обрекаете себя на жизнь, которую вы не видели даже в страшном сне у себя на родине.

Во-первых вы будете вынуждены жить с непорядочным человеком, который вас СОЗНАТЕЛьНО обманывал.

Во-вторых, понимая, что сила на его стороне, он будет её использовать. Очень популярный вид воздействия на жену- шантаж. Пример: или ты ….. (выполняешь любую его прихоть), или я высылаю тебя обратно в 24 часа (что вполне реально).

В третьих- как любой неудачник он будет самоутверждаться за ваш счёт.

Главный признак лузера- жестокость по отношению к тем, кто в его власти- в данной ситуации к женщине, которая не знает как защитить себя в чужой стране. Пословица»Мягко стелет- жёстко спать»- о них.

Должна признаться: эта статья даётся мне не легко, так как я испытываю неодолимое отвращение к этим представителям человечества- слишком много поломанных судеб я наблюдала за эти годы и мне трудно быть объективной. Они напоминают мне червей- паразитов… (да простят меня эстеты)-и смотреть противно и для организма нездорово…

Хочу заметить, что Халявщики и Страдальцы где- то пересекаются в своих действиях, но я считаю Страдальцев самым опасным видом обитателей сайтов знакомств по той простой причине что они ЗНАЮТ что вы хотите услышать.

Так же как и Халявщики они  считают себя благодетелями, но Страдальцы гораздо опаснее- они будут играть на струнах вашей души. Особенно удаются им пассажи на тему жалости, одиночества, тоске по «нашей женщине»…Он никогда не скажет- «а кому я здесь нужен»… он скажет-«здесь не из кого выбирать»… Многие женщины клюют на такой весомый довод жениха как: «у нас общая культура, общее прошлое, мы говорим на одном языке, нам проще понять друг друга»…

Чушь! В Америке как и в Австралии огромное количество одиноких русских женщин. Задумайтесь- почему наши соотечественники ищут свою русскоязычную половинку не здесь, на месте, а в международный сайтах знакомств?

Да потому что «обамериканившееся» или «австралийские» русские женщины хотят комфорта, хотят уважения, они уже знают, как можно жить, что можно иметь и они к этому стремятся.

loser12

На мой вопрос к русскому мужчине- «зачем тебе идти на международный сайт знакомств — посмотри, как много наших в Мельбурне?» он ответил- «вы тут многого хотите». Точка.

loser6

Связав свою жизнь с таким мужчиной у вас есть большой шанс получить как раз то, от чего вы  хотите сбежать. Но бежать будет некуда. Хотя, что это я говорю? Конечно, выход есть всегда- в приют для женщин и детей…. Там вы получите бесплатную зубную щётку и полотенце. А дальше…. А дальше я продолжу эту тему. В конце-концов это мой блог- и здесь я могу позволить себе слабость- быть жёсткой, но объективной и прокричать (на случай, если не услышите) — самая страшная иммиграция- это брак с несостоявшимися «бывшим нашим». Для тех, кто уже оказался в подобной ситуации- пишите по этому адресу — попробуем разобраться…

Реклама

4 комментария

  1. Аноним

    Жёстко, но верно. Спасибо, Марина! А то мы умеем мечтать о прекрасных отношениях»ТАМ», не получив их здесь. Теперь будем знать, что не «всё хорошо там. где нас нет».

    • ТАМ, то -есть ТУТ тоже может быть хорошо, просто многие (и я в том числе когда-то) не имеют нужной, реальной информации , да и где её взять, если интернет завален сайтами как выйти за муж, а дальше… спасение утопающих дело рук самих утопающих.

  2. Foggi

    Браво!Метко,хлестко!Жаль,что ни один из них не прочтет…
    Вариации на эту тему можно продолжать,но все сквозь призму отвращения полезет…Добавлю только,что из таких и друзья никудышние!Примитивные «пиздюки генитальные» отчего-то делиться своими подвигами-достижениями начинают в такой дурацкой дружбе!…И прет от них цинизмом замешанном на одном только факте,что они живут в благополучной стране.Мой вывод- вообще не входить в их «поле обитания»!

    • Да, но как их разглядеть на расстоянии, когда бывает и рядом ТАКОЕ найдёшь… будем учиться выявлять их по определённым признакам….:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Evelina Galli

USE THINGS. LOVE PEOPLE. DON'T SWITCH.

Kindadukish's Blog - I am not a number, I am a free man (The Prisoner)

"Good men do good things, evil men do evil things, but for good men to do evil things, you need religion!"

Man patinka Lietuva

I like Lithuania - a visitor's point of view

1WriteWay

I AM therefore I Write. Official site of Marie Ann Bailey, writer, knitter, and stray cat magnet.

The Forgetful Genius

Sorting through 40+ years of memories, rebuilding myself one day at a time and learning to let life happen.

Travel With Ashley

I travel and I write about it. It's awesome!

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

The Daily Informant

Bringing you the latest news, before it happens!

dont4get2smile2day

Smile and the world smiles with you!

Master Of Disaster

Cure for the creative itch!

Wise Counsel

Giving Life a Meaning!

thelissachronicles

More than Just another WordPress.com site

William Pearse | pinklightsabre

Writing is learning to see in the dark

A Hedonistic Wander

Not all those who wander are lost.

The Middlest Sister

There are 5 sisters. She's the middlest.

%d такие блоггеры, как: